Слава Комиссаренко заявил, что уехал из России в Украину, опасаясь белорусского КГБ

На концерте в Киеве комик рассказал, его «объявило в розыск белорусское КГБ».

Слава Комиссаренко пояснил, что причиной стали его шутки:

– В обычных странах ловят террористов, а в Беларуси приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один.

По словам комика, ему написал человек, связанный с протестами в Беларуси и сообщил: из достоверных источников стало известно, что Комиссаренко собираются выкрасть в Москве и вывезти на автомобиле в Беларусь.

Из выступления комика следует, что он пока не получил российский паспорт.

Комиссаренко также пошутил: «Лукашенко ненавидит меня как ютубер ютубера». В последнее время видео выступлений комика несколько раз опережали в трендах Youtube записи с участием правителя Беларуси.  

В соцсетях Слава Комиссаренко написал:

– Всем привет, ребята, вот такие новости. Добавить особенно нечего, все есть в видео. Добавлю только, что уехал я, как оказалось не зря, кгбшники видимо устали ходить в поисках меня по Арбату и решили мне позвонить. Звонили, писали смски, правда зайти ко мне в инстаграм, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве не догадались. Мне понадобилось какое-то время, чтобы написать про эти события шутки, так бы рассказал все немного раньше. Верю, что все будет хорошо, как верил всегда до этого!

Напомним, недавно во время интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю Слава рассказал о ситуации в Беларуси, о шутках о белорусском правителе и о том, как он сам переживал события августа 2020 года. Тот выпуск посмотрела многомиллионная аудитория.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 5(17)