Один из друзей Путина спел «Гудбай, Америка» на экономическом форуме

Как известный российский банкир, находясь во Владивостоке, «попрощался» с США.

Андрей Костин, глава банка ВТБ, который находится под санкциями США с 2018 года, присоединился к Вячеславу Бутусову во время исполнения хита «Наутилуса» во время неофициальной части форума во Владивостоке.

Андрей Костин помахал вдаль США во время исполнения песни.

Напомним, Костин уже удивлял общественность своим артистизмом и попадал в новостные ленты в связи с тем, что переодевался в костюмы Иосифа Сталина и джедая.

Команда Алексея Навального посвящала путинскому банкиру расследование, где подробно рассказывала о длительных романтических отношениях Костина с журналисткой Наилей Аскер-заде, той самой, что брала интервью у белорусского правителя со шпицем посреди обеденного стола.

Костин и Аскер-заде

К слову, любая информация об отношениях Костина и Аскер-заде активно блокируется в России зорким глазом Роскомнадзора.

После включения Костина в санкционный список, он признавался, что «будет скучать» по любимому Нью-Йорку. И, как позже оказалось, совсем неспроста. На одной из лавочек в центральном парке «Большого яблока» журналисты обнаружили табличку с признанием в любви Андрея Костина  Наиле.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1.7(23)

Читайте еще

Война, 4 октября. Необычные способы сбежать из России. Какой будет борьба с оккупантами в преддверии зимы? CNN: Украина даст США гарантии в случае поставок ракет дальностью 300 километров

Российский контрактник: «Если честно, они все там погибнут»

Война, 3 октября. Как Украина готовится к наступлению из Беларуси. «Мирный план» от Илона Маска и реакция на него. В учебном центре погибли трое мобилизованных россиян. Гендиректора Запорожской АЭС освободили из плена

Война, 2 октября. Зеленский: Лиман зачищен полностью. ВСУ вошли в Золотую Балку на Херсонщине. Троллинг от украинских военных: «Благодарим Минобороны РФ за успешное сотрудничество»

Война, 1 октября. Россия сдает Лиман: «Это серьезный репутационный урон РФ». Глава разведки Украины: Лукашенко боится вступать в войну. Похищен глава Запорожской АЭС

«Если снарягой помочь хотите, то ребята не против. А если смуту сеять, то не по адресу»