Максим Хорошин на время уехал из страны: «Я обязательно вернусь и буду привозить букеты для вас»

Избитый совладелец столичного цветочного магазина «Первый цветной» уехал «на реабилитацию» в одну из стран Балтии. Но обещает вернуться через несколько недель. С ним уехала и его семья.

Об этом Максим Хорошин сообщил на своей странице в Инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья. Мы с семьей на несколько недель решили уехать на реабилитацию. Несмотря на то , что это было сделать весьма непросто , я только сейчас выдохнул и обнял сына, супругу и разрыдался. От былого страха и от той поддержки , которую я получил от Вас. Спасибо Вам большое , Белорусы Вы невероятные и мы обязательно победим. Я вернусь и совсем скоро буду доставлять Вам любимые цветы. Спасибо Вам и берегите друг друга.

Публикация от Maxim (@horoshin)

— Я забрал свою семью и уехал на несколько недель в одну из стран Прибалтики на восстановление, — отмечает Максим Хорошин.

Он поблагодарил всех за помощь семье:

— Для меня это очень важно. Я бы сделал то же самое для вас и точно еще сделаю. Я обязательно вернусь и буду привозить букеты для вас и радовать. Мы точно победим. Навсегда «Жыве Беларусь!

Напомним, видео избитого 13 октября владельца магазина вызвало большой резонанс. Из РУВД мужчину, чья вина была лишь в том, что он раздавал на акциях цветы женщинам, увезли на скорой в больницу. Минчане поддержали Максима Хорошина: несколько дней в его магазин стояла огромная очередь за цветами.

Позже Максим рассказал об избиениях во время задержания и в отделе милиции, в ГУВД Мингорисполкома такую информацию назвали непроверенной.

«Почитал на провластном форуме, что я симулянт». Максим Хорошин — о своем задержании и прогнозах врачей

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:30)