«Зачем превращать грудь в баскетбольные мячи?»

Агнешка — ребенок перестройки: она родилась в Литве в 1985 году.

Когда ей стукнуло двенадцать, она начала подрабатывать моделью: бороздила подиумы и зарабатывала на хорошие оценки в школе. Но потом родители спрятали Агнешку в чемодан, увезли в Ирландию, да так там и приросли.

Повзрослев, девушка решила стать специалистом по кино– и театральным спецэффектам, но длинные ноги мешали ей сидеть за рабочим столом. В результате она вернулась к тому, чем начала заниматься в двенадцать лет, — к модельному бизнесу.

Теперь Агнешка живет в Лондоне и снимается на каждом углу. Если бы ты был режиссером шоу или клипов, то мог бы рассчитывать на подарок в виде личной встречи с блондинкой. А так снимать для тебя литовско-ирландско-британскую красавицу опять пришлось нам.

— Агнешка, признайся, ты всегда была такой красивой или, может, с тобой приключилась история, как с Золушкой: в детстве ты была толстой коротышкой и вдруг превратилась в красавицу?

— Сколько себя помню, я всегда была такой длинноногой, и это заслуга не доброй волшебницы, а моих родителей. Всех тонкостей я не знаю, но внимания парней к моей персоне было предостаточно даже в детстве.

— Интересно, а ты в детстве пристрастилась к черному цвету? Судя по фото, ты его очень любишь. Может, ты гот или байкер?

— Ты знаешь, я снималась для рекламы Harley-Davidson и британского чемпионата по мотогонкам. Так что я байкер на все сто!

— К слову, сейчас среди девушек, и не только среди байкерш, мода на очень длинные ногти и серьги в носу. Глядя на тебя, не скажешь, что ты следишь за модой...

— Да я сама себе мода! Мне так комфортно с короткими ногтями и непродырявленным органом обоняния, что нет нужды обращать внимание на подобные глупости. Накладные ногти, перепаленные волосы и нелепо торчащая грудь меня не интересуют. Я поклонница естественной красоты. Не понимаю, зачем колоть себе ботокс в двадцать лет или превращать грудь в баскетбольные мячи.

— Да-да, мы согласны. Смотри, сколько у нас общего! Скажи, а правда, что в Литве сейчас эпидемия алкоголизма? И не боишься ли ты влюбиться в парня, который окажется алкашом?

— О нет! Уж лучше быть нищей как церковная мышь, чем жить с алкоголиком. Мои родители не пьют, мой брат не пьет, мой бывший парень тоже не пил, хотя он был русским. А ты, как никто, знаешь, сколько у вас там пьют. Это же просто болезнь!

— Ужасно! Но наши читатели не такие. Кстати, ты знакома с русскими парнями?

— Разумеется, знакома. Москвичи, петербуржцы — нормальные, развитые парни. Пока не начнут пить.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)