Коктейль

«Утробно ненавидит Россию». В РФ возмутились новой песней Семена Слепакова

Находящийся в эмиграции артист из Пятигорска записал новую песню. Она называется «Колыбельная». В ней Слепаков с присущим ему остроумием тонко высмеивает расхожие пропагандистские штампы о происходящем на Украине. Это монолог матери, один из сыновей которой погиб в Украине.

В песне есть такие слова: «Есть у нас страшнее враг, моя кровиночка. Этот враг, сыночек, — укронацист! […] Очень жаль, Ванюша, что тебе лишь три года, и не можешь ты пойти укропов крошить».

Ролик с песней «Колыбельная» экс-участник Comedy Club выпустил 24 января. И сразу же получил возмущенные реплики от российских депутатов и сенаторов.

Так, сенатор Константин Долгов заявил изданию «Подъем», что артиста нужно лишить российского гражданства.

— Юмориста стоит не только лишить гражданства, но и запретить ему всю концертную деятельность в России, в том числе корпоративы, — уверен Долгов.

В свою очередь, депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина написала в своем Телеграм-канале:

— Он поглумился и над древней традицией оплакивания умерших, в данном случае над русской традицией оплакивания. Но главное — он совершил святотатство по отношению к материнской любви. […] Друзья, да ведь этот Слепаков — ярчайший пример, прямо выражение тех сил, которые утробно ненавидят Россию. […] Они несут паразитический «сладкий яд», мешающий естественной концентрации страны в условиях вызова самому нашему существованию».

Напомним, что после начала военных действий России на территории Украины, известный юморист перебрался в Израиль.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.1(51)