Алла КСЁНЖИК
Сегодня народ не услышит Козулина?

Кандидату в президенты Александру Козулину, который до сих пор находится в Октябрьском РУВД, позволили сделать два звонка — жене Ирине и пресс-секретарю Нине Шидловской — по сотовому телефону одного из сотрудников милиции.

В коротком разговоре с женой выяснилось, что зубы и ребра у кандидата целы, «потому что били по почкам». А на вопрос пресс-секретаря о состоянии здоровья Александр Козулин ответил: «Ну, вроде, ничего».

— Хотя по голосу я поняла, что досталось ему сильно, — сказала «Салідарнасці» Нина Шидловская. — Больше ни о чем нам поговорить не удалось. У него, видно, не было такой возможности. Он пообещал рассказать обо всем, когда выйдет из участка. Потом я перезвонила по номеру, который высветился на мобильнике, и попросила пригласить к телефону Александра Владиславовича. Но ответивший мужчина ответил отказом.

Тем времнем, источник в ЦИК в неофициальной беседе сообщил представителю Радыё Свабода, что Александра Казулина снимают с регистрации на президентских выборах, и что его выступление по государственному телевидению сегодня уже не прозвучит.


Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)