Невзоров: «Власть жестоко отомстит – она ведь не умеет менять пластинки»

Публицист – о заметном падении рейтинга президента России.

– Если бы Путина работал в дискотеке, его бы несомненно очень часто бы били. Владимир Владимирович, как выяснилось, вообще не умеет менять пластинку, – рассуждает Александр Невзоров в свежем выпуске Наповал. – Через это произошло весьма существенное обрушение рейтинга президента. Первое столь крупное.

Цифры опубликовала «Левада», и они малоприятные для Кремля. Причем, рейтинг пошел трещать и ломаться в самых верных для него слоях. Там происходит существенное для него охлаждение так называемого плебса, бывшего верным и передовым многомиллионным отрядом путинизма.

Эта категория никогда не слышала «Эха» («Эха Москвы», – С.), она не имеет понятия о марсоходах, о пытках в тюрьмах, о «Новой газете» или других вольнодумцах. Но и она пошла надламываться и скисать.

Эта неделя ознаменована как днем рождения Путина, так и тем, что, судя по цифрам, вечная путинская пластинка окончательно заездилась и начала раздражать даже очень послушный российский плебс.

Он много лет под любимую музыку Путина «Бу-бу-бу-колени», «Бу-бу-бу-ракеты» тряс телесами, кружился, подпевал. Но что-то и он утрачивает энтузиазм.

Радоваться особо нечему. За свой падающий рейтинг власть жестоко отомстит населению. Она ведь не умеет воспринимать реальность и не умеет менять пластинки. 

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:66)