Лидия Невзорова: «Потерпите, скоро все, кому не нравится российское мироустройство, смогут отгородиться от Путина и его упоротых чудовищ»

Блогер, жена известного публициста — о том, как нормальным людям сосуществовать вместе с одурманенными российской пропагандой ватниками.

— Сколько их? Сколько еще упоротых чудовищ бродит по просторам РФ? И каково нормальным людям жить рядом с ними? — пишет Лидия Невзорова.

Где найти другой глобус? Как отгородиться от них, их Путина и их телевизора? — собрать пожитки и уйти в леса, на необитаемый остров, для совместного проживания несогласных с войной и диктатурой? Построить пятиметровую стену с колючей проволокой и забыть «их» как страшный сон?

Потерпите, очень скоро всем, кому не нравится российское мироустройство, будет предоставлена такая возможность. Каждый желающий отделиться «от них» сможет оказаться в обществе исключительно себе подобных, обществе, в котором можно будет наслаждаться беседами о мире и свободе.

Такие «резервации» для инакомыслящих обязательно появятся. Причем, и стену построят, и проволоку натянут, и даже доставлять на место будут — за счет государства. 

Вот только называться этот «остров свободолюбия» будет — ГУЛАГ.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.7(40)