Елена Левченко: «Если этим людям спится ночью хорошо, то тогда ни вы, ни я ничего не поменяем»

Известная баскетболистка поделилась, что когда с коллегами из Свободного объединения спортсменов делали видео, она специально в инстаграме добавила своих бывших коллег, с которыми играла.

Чтобы придать огласку тому, что происходит, пояснила Елена Левченко Прессболу. Также отметила нескольких звезд: тех людей, чье мнение очень важно не только в Беларуси, но и на международном уровне.

Кого добавила?

— Домрачева, Азаренко, Соболенко, Мирный. Они там все есть, но никакой реакции и репоста я не увидела.

Считаю так: у каждого человека есть совесть. У каждого человека есть какие-то внутренние взгляды. Если этим людям спится ночью хорошо и они чувствуют себя нормально, то тогда ни вы, ни я, вне зависимости от наших разговоров и упоминаний, статей в газетах, ничего не поменяем.

Этим людям самим решать, как они будут действовать. Я уверена, что они прекрасно знают, что происходит. Это действительность, и ее нужно принять, а то она не будет меняться. Давайте двигаться дальше. Пусть тогда на сегодняшний наш день будет 200, 300, 400 и больше подписей от людей, у которых огромное имя, но они не делают никакую значимость для страны.

Это будут обыкновенные спортсмены, люди, которые готовы говорить о том, что происходит, и готовы поставить свою подпись, рискуя намного больше, чем люди, у которых огромная сила слова и значимость по всему миру.

Левченко: «Нас могут запугать, избить и посадить, но они никогда не смогут убить дух и силу белорусского народа»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:66)