Билл Гейтс разводится с женой Мелиндой после почти 30 лет брака

В заявлении супругов говорится, что после 27 лет совместной жизни они больше не видят возможность расти в качестве пары.

«Мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара на следующем этапе нашей жизни. Мы просим дать нам пространство и уважать частную жизнь нашей семьи, пока мы начинаем ориентироваться в этой новой жизни», – звучит в обращении.

Финансовая сторона бракоразводного процесса не раскрывается. Отмечается лишь, что и Билл Гейтс, и Мелинда продолжат совместную работу в их общем благотворительном фонде, который супруги возглавляют с 2000 года.

Организация внесла серьезный вклад в борьбу с пандемией коронавируса, выделив сотни миллионов долларов на разработку и распространение тестов, методов лечения, а также вакцин.

Состояние основателя компании Microsoft оценивается в почти 130,5 миллиардов долларов, он занимает четвертое место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Мелинду Гейтс журнал по итогам минувшего года поставил на пятое место в списке самых влиятельных женщин.

У пары, которая поженилась в 1994 году, трое детей: Рори Джон, Дженнифер Катарин и Фиби Адель.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3 (оценок:13)