Белоцерковская: «Гэндальф, падла, тоже оказался бандеровцем»

Бизнес-леди и колумнистка – о восприятии несправедливости соотечественниками.

– Переписываюсь с приятелем (он в Москве), на вопрос «Планы?», отвечаю, что собираюсь в Лос-Анджелес, получать от Госдепа новый ящик печенек, тебе, кстати, ничего там не надо от них, могу привезти, – пишет Ника Белоцерковская, в отношении которой, напомним, в РФ было возбуждено уголовное дело «за распространение фейков о вооруженных силах России». – Повисает тяжелая пауза.

– Ник, ну ты чего? А, если читают?

Мне все еще никак не привыкнуть, да и нужно ли привыкать? Это, как расписаться в том, что вся эта хтонь, мгновенно полезшая из всех щелей, имеет право на существование. Можно их как-нибудь обратно в учебники и к Солженицыну в книжки?

И он же (приятель) абсолютно искренне возмущается несправедливостью санкций для «простых граждан», ну мы же нормальные люди, нас то за что. Мы же правильно за и правильно против. Мы за мир. Только тихо.

До тех, кто внутри, еще не доходит, что это вообще-то война, настоящая такая ВОЙНА, почти как в кино, только намного страшнее.

Вот была, например, украинская семья – мама-папа-трое детей. Еще 1-го мая жили мирно и славно, только дачу достроили к лету, а 2-го уже ни мамы, ни папы, ни лета для этих детей, а вместо дачи воронка.

Освободители «немного промазали», всего на сто километров. Да и фиг с ними – пятью нацистами меньше, пропоет Симоньян.

А все эти «несправедливые» санкции – так такие теперь стали ответные гуманные бомбы у союзников государства-врага, откуда готовилось нападение (с).

Радуемся, что пока они (бомбы) не настоящие, как в Украине.

Низкий отдельный поклон СССР за оставленное в амбарах истории ядерное оружие, которым трясут каждые 15 минут перед нешуточно так обалдевшей Европой.

А то, что приложения не работают и в режиме реального времени исчезают привычные продукты и сервисы, так это – «гуманитарная моральная помощь», тем, кого убивают.

Кто чем богат. У кого-то ржавые танки и личные стометровые яхты, а у кого-то технологии и производство. Кто во что вкладывал, тот тем и воюет. Все справедливо и честно. Да и сам результат этих вложений мы уже отчетливо видим.

Киев за 72 часа и за 24 Донбасс?

Восемь лет, говорите, терпели? Можете повторить?

А чо не?

Ааа… виноваты союзники.

Согласна, неожиданно, что весь цивилизованный мир слился в едином порыве с нацистами.

1 мая. Британский актер Иэн Маккеллен, известный по роли Гэндальфа из «Властелина колец», приехал во Львов в знак поддержки украинцев

А, еще, говорят, во Львове видели Гэндальфа.

Тоже, падла, оказался бандеровцем.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.7(51)